日博365备用网址器
青岛诺福克电子商务有限公司怎么样?
时间:2019-08-10
  展开全部
青岛诺玛诺电子商务有限公司是一家于2017年11月15日在山东省青岛市黄大区注册的有限责任公司(自然产业)。注册地址位于山东省青岛市黄大区五龙路9号。
青岛诺贝尔电子商务有限公司拥有统一的社会信用代码/注册号91703511MA3EUDRB6H,公司魏伟目前正在开放。
青岛诺福斯电子商务有限公司的商业范围如下:电子商务信息咨询(不包括经国家批准的项目)。网络营销策划;商业信息咨询服务(未经金融监管机构批准,存款许可,财务担保,财务管理作为客户融资);国家广告设计,代理,生产和发布。软硬件技术开发,技术服务,销售和维护。计算机网络技术开发,技术服务,技术推广(不包括互联网信息服务)和增值通信服务。操作可在未经管理员批准的情况下运行的其他一般业务操作。
(经有关部门批准后,经法律批准的项目可能会受到商业活动的影响)。
在该州,该公司目前的注册资本很常见。
通过百度企业信用查找有关青岛诺福克电子商务有限公司的更多信息和信息。