365娱乐网
价格[液态镉锌复合稳定剂]
时间:2019-08-08
  广州市白云区复合材料厂
输入您公司的主页
广州市白云区复合材料厂是一家专业从事PVC塑料添加剂开发和生产的股份制企业。
通过国内外的积极研究和先进技术和工艺的发展,我们通过自主研发不断提高产品质量,“Herma”品牌已开始采用各种系列,规格和形式。产品已成为越来越多的客户。
公司拥有独立的进出口控制权。
“发展生态产品,改善公司,社会和自然的和谐”是我们的商业目的。
因此,制造过程始终坚持使用“绿色”原材料制造“绿色产品”的信念,并使用具有自主知识产权的环氧化大豆油增塑剂和复合稳定剂。按顺序开发钙锌粉等系列产品。
这些产品受到客户的高度重视和信赖,因为它们可靠,无毒,无害,易于运输且使用安全。
为了实现对客户和社会的承诺,坚持长期可持续发展战略,我公司研发新产品,建立营销网络,改善运营流程,质量管理体系和企业文化。
公司及时推出了ISO9001-2000质量管理标准,引入ERP(企业资源计划)来控制整个“供应链”,并在整个生产过程中实施了JustInTime概念。
整个过程,从原材料采购,产品库存使用,管理和分配,由计算机自动处理和管理,大大提高了生产能力。
经过多年的努力,我们的营销网络日益完善,我们的产品畅销珠江三角洲,并传播到中国东部和中部。
同时,它出口到香港,台湾和东南亚国家和地区。
我们本着“不厌倦,积极创业”的企业精神和“以人为本,顾客至上”的服务宗旨,诚邀国内外各界朋友光临。我们将携手合作,共创辉煌。
查看更多>